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Casa Grande Gran Reserva

Chardonnay Cabernet Sauvignon, Shiraz Cabernet Sauvignon Selección de Barricas Shiraz

casa madero reserva

Chardonnay Sauvignon Blanc Chenin Blanc Cosecha Tardía Malbec Cabernet Sauvignon, Merlot Merlot Cabernet Sauvignon Shiraz
V 2V 3V Chardonnay Uvas Orgánicas Cabernet Sauvignon Uvas Orgánicas

Jóvenes

Chardonnay, Semillón Cabernet Sauvignon, Merlot

Casa Grande Gran Reserva

Chardonnay.

En el viñedo

100% Chardonnay.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Se seleccionó la mejor uva en el viñedo.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Dorado.

Nariz:
  • Gran intensidad aromática.
  • Frutas maduras y deshidratadas.
  • Fondo de flores blancas, frutos secos y lácteos.

Boca:
  • Vino envolvente con una gran sensación de cremosidad.
  • Final persistente y elegante.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15° C en barrica.
  • Crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble blanco francés y americano.
  • Grado alcohólico: 13,8%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 17 a 19° C.

Maridaje:
Carnitas de pato, chiles en nogada, mollejas de res, tacos de marlín ahumados, emparedado de camembert, paella, trucha a las brasas y pescado a la talla.

Casa Grande Gran Reserva

Cabernet Sauvignon, Shiraz.

En el viñedo

70% Cabernet Sauvignon, 30% Shiraz.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Se seleccionó la mejor uva en el viñedo.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo caoba con destellos terracotas.

Nariz:
  • Gran complejidad.
  • Fruta roja confitada, aromas de tabaco, vainilla y especias como clavo y anís estrella.

Boca:
  • Vino envolvente, elegante y redondo, con buena integración tánica.
  • Retrogusto largo y agradable.

En la Bodega

  • Fermentación a 25° C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés, Europa del este y americano.
  • Grado alcohólico: 13,9%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 18 a 20° C.

Maridaje:
Guajolote en mole negro, lechón al ataúd, short rib en salsa de vino tinto.

Casa Grande Gran Reserva

Cabernet Sauvignon.

En el viñedo

100% Cabernet Sauvignon.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Se seleccionó la mejor uva en el viñedo.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo carmín con disco cobrizo.

Nariz:
  • Elegante y complejo.
  • Fruta negra sobremadurada.
  • Aromas a tomillo, romero, mentoles y tostados.

Boca:
  • Redondo y frutal.
  • Tanicidad potente y agradable.
  • Final aromático y especiado.

En la Bodega

  • Fermentación a 25° C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés, Europa del este y americano.
  • Embotellado sin filtrar.
  • Grado alcohólico: 13,9%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 18 a 20° C.

Maridaje:
Rack de cordero, corazón de rib eye a la parrilla, jamón jabugo, relleno negro, marlín adobado.

Casa Grande Gran Reserva

Selección de Barricas.

En el viñedo

100% Cabernet Sauvignon,
Merlot y Petit Verdot.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Se seleccionó la mejor uva en el viñedo.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo granate con matices atejados.

Nariz:
  • Máxima expresión de elegancia.
  • Fruta roja compotada y especias.
  • Caramelo, vainilla, cacao, cuero y ahumados de roble.

Boca:
  • Distinguido, agradable y complejo.
  • Tanino sedoso y acidez equilibrada.
  • Final persistente.

En la Bodega

  • Se seleccionaron las mejores barricas.
  • Fermentación a 25º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
  • Embotellado sin filtrar.
  • Grado alcohólico: 13,9%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 18 a 20° C.

Maridaje:
Carnes asadas o al horno. Cordero al asador, cabrito, barbacoa, mole almendrado y pay de queso con moras.

Casa Grande Gran Reserva

Shiraz.

En el viñedo

100% Shiraz.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Se seleccionó la mejor uva en el viñedo.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Guinda con reflejos carmín.

Nariz:
  • Fina nariz de fruta negra madura, anís, clavo, recuerdos de café, cacao, vainilla.
  • Sutil aroma de hojarasca y eucalipto.

Boca:
  • Elegante y equilibrado.
  • Final largo, sedoso y persistente.

En la Bodega

  • Fermentación a 25º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble americano.
  • Embotellado sin filtrar.
  • Grado alcohólico 13,9%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 18 a 20° C.

Maridaje:
Chamorro de cerdo al horno, chicharrón de rib eye, tacos de tuétano, mole negro, atún con costra de pimienta. Postres con chocolate amargo.

Casa Grande Gran Reserva

Malbec.

En el viñedo

100% Malbec.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo cereza.

Nariz:
  • Frambuesas, grosellas, arándanos, casis y cerezas negras en compota.
  • Vainilla y moka.

Boca:
  • Fino y elegante.
  • Elegante con taninos aterciopelados y una acidez agradable.

En la Bodega

  • Fermentación a 25-27º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble americano.
  • Grado alcohólico: 13,9%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Vacío, asado de tira, pulpo a las brasas, mixiote de res, sopa de tortilla, salmón en salsa de vino tinto, paella y tlayudas.

Casa Madero Reserva

Cabernet Sauvignon, Merlot.

En el viñedo

62% Cabernet Sauvignon, 38% Merlot.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo rubí.

Nariz:
  • Fruta roja madura y recuerdos florales de violeta y lavanda.
  • Anis y pimientas.

Boca:
  • Vino equilibrado.
  • Taninos redondos.
  • Buena intensidad y persistencia.

En la Bodega

  • Fermentación a 25-27º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble blanco francés.
  • Grado alcohólico: 13,7%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Arrachera con achiote, cortadillo de filete, costilla de cerdo adobada, corazón de filete en salsa de huitlacoche.

Casa Madero Reserva

Merlot.

En el viñedo

100% Merlot.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo rubí.

Nariz:
  • Fresco y complejo.
  • Frutos rojos y bayas negras.
  • Delicadas notas florales de rosas rojas.

Boca:
  • Ataque placentero que confirma aromas frutales.
  • Tanicidad y acidez equilibrada.
  • Final agradable y complejo.

En la Bodega

  • Fermentación a 25-27º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble blanco francés.
  • Grado alcohólico: 13,9%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Enchiladas queretanas, sopa de tortilla, rajas con queso, torta de roast beef, pizza y tacos de cecina.

Casa Madero Reserva

Cabernet Sauvignon.

En el viñedo

100% Cabernet Sauvignon.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo rubí.

Nariz:
  • Gran intensidad aromática.
  • Frutos negros, grosellas, ciruelas, eucalipto y menta.

Boca:
  • Agradable y elegante equilibrio.
  • Taninos firmes y maduros.

En la Bodega

  • Fermentación a 25-27º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble blanco francés.
  • Grado alcohólico: 13,9%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Tacos de chicharrón a las brasas, bife de chorizo, barbacoa de res y tapas de jamón serrano.

Casa Madero Reserva

Shiraz.

En el viñedo

100% Shiraz.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Ciruela.

Nariz:
  • Aromas intensos de frutas rojas maduras.
  • Chocolate, maderas finas, nueces tostadas y especias como clavo y vainilla.

Boca:
  • Muy agradable.
  • Confirman sus aromas frutales y especiados con un final persistente.

En la Bodega

  • Fermentación a 25-27º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble blanco francés.
  • Grado alcohólico: 13,8%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Enmoladas rellenas de pato, asado de bodas, conejo en adobo y tampiqueña.

Casa Madero Reserva

Chardonnay.

En el viñedo

100% Chardonnay.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Cosecha manual de madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Amarillo paja claro.

Nariz:
  • Caracter frutal que evoca durazno, manzana verde, piña y pera.

Boca:
  • Fuerte recuerdo frutal acompañado de una acidez que invita la siguiente copa.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,3%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 10 a 12° C.

Maridaje:
Filete de pescado empapelado, brochetas de pollo a la pimienta y limón, tamales de piña.

Casa Madero Reserva

Sauvignon Blanc.

En el viñedo

100% Sauvignon Blanc.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Cosecha manual de madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Paja claro.

Nariz:
  • Frutas tropicales, notas cítricas, durazno blanco y pera.
  • Aromas de césped recién cortado.

Boca:
  • Vino amable y fresco de acidez destacada.
  • Agradable final.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,5%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 10 a 12° C.

Maridaje:
Mariscos como aguachile de callo de hacha. Ensalada de nopales, ostras y sushi.

Casa Madero Reserva

Chenin Blanc.

En el viñedo

100% Chenin Blanc.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Cosecha manual de madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Amarillo paja.

Nariz:
  • Elegante mezclada de frutas, flores blancas y amarillas.

Boca:
  • Agradable y refrescante acidez.
  • Confirma los aromas.
  • Final prolongado.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,2%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 10 a 12° C.

Maridaje:
Pozole blanco y rojo, calamares a la romana, pastas cremosas, pizza margarita y robalo en hoja santa.

Casa Madero Reserva

Cosecha Tardía.

En el viñedo

95% Semillón, 5% Gewürztraminer.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Cosecha de uvas sobremaduras.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Amarillo pálido.

Nariz:
  • Potentes aromas a miel, flores blancas, frutas exóticas como maracuyá y litchi.

Boca:
  • Agradable y refrescante acidez.
  • Confirma los aromas.
  • Final prolongado.

En la Bodega

  • Vino de postre.
  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 10,5%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 4 a 6° C.

Maridaje:
Quesos azules, ate con queso, mousse de maracuyá y helado de yogurt con sorbete de litchi.

Casa Madero Reserva

V.

En el viñedo

100% Cabernet Sauvignon.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rosa pálido con reflejos cobrizos.

Nariz:
  • Aromas delicados a naranja confitada, frutos rojos frescos y chabacano.

Boca:
  • Entrada ligeramente dulce y suave.
  • Afrutado, fresco y buena intensidad.

En la Bodega

  • Fermentación a 15º C en tanques de acero inoxidable con ligera extracción de color.
  • Grado alcohólico: 12,0%.
  • Vino abocado.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 8 a 10° C.

Maridaje:
Chiles en nogada, paella, carpaccio de betabel, cochinita pibil, tinga de pollo, tacos al pastor, carpaccio de pulpo, ensalada de arándanos y pistache, ensalada de cangrejo.

Casa Madero Reserva

2V.

En el viñedo

50% Chardonnay, 50% Chenin Blanc.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.
Cosecha manual de la madrugada para maximizar la concentración de aromas.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Amarillo limón.

Nariz:
  • Cítricos y frutas tropicales como piña.
  • Flores de azahar y manzanilla.

Boca:
  • Expresivo, equilibrado de agradable acidez.
  • Buena persistencia.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,0%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 10 a 12° C.

Maridaje:
Flautas de pollo, lasaña vegetariana, ceviche peruano, tacos de camarón con queso y ensalada caprese.

Casa Madero Reserva

3V.

En el viñedo

Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo en una misma proporción.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo ciruela.

Nariz:
  • Frutos rojos y negros acompañados de notas especiadas.
  • Final de madera tostada.

Boca:
  • Balanceado con taninos redondos y acidez equilibrada.
  • Final largo y placentero.

En la Bodega

  • Fermentación a 25-27º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble francés, Europa del este y americano.
  • Grado alcohólico: 13,8%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Carpaccio de res, tostadas de atún, carnitas de cerdo, bacalao, arrachera, tacos de fideo seco con chorizo, paella y quesos maduros.

Casa Madero Reserva

Chardonnay Uvas Orgánicas.

En el viñedo

100% Chardonnay Orgánico.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Paja claro.

Nariz:
  • Aromas cítricos y flores blancas.

Boca:
  • Agradable en boca que confirman su promesa olfativa.
  • Acidez que cautiva el paladar dejando un recuerdo ligeramente mineral.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,0%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 10 a 12° C.

Maridaje:
Pato a la naranja, carnes blancas en salsa cremosas, salmón con cítricos, pastel de queso con maracuyá y pay de limón.

Casa Madero Reserva

Cabernet Sauvignon Uvas Orgánicas.

En el viñedo

100% Cabernet Sauvignon Orgánico.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Violeta intenso.

Nariz:
  • Elegancia y complejidad.
  • Aromas intensos de frutos del bosque en compota.
  • Romero que ensambla con los ahumados del roble.

Boca:
  • Buen ataque con taninos potentes pero maduros.
  • Acidez controlada.
  • Agradable retrogusto y buena persistencia.

En la Bodega

  • Fermentación a 24-28º C en tanques de acero inoxidable.
  • Crianza de 12 meses en barricas de roble blanco francés.
  • Grado alcohólico: 13,8%

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 16 a 18° C.

Maridaje:
Cortes marmoleados, rack de cordero con salsa de ciruela, filete mignon, empanadas de carnes o chistorra, quesos semi-maduros.

Jóvenes

Chardonnay, Semillón.

En el viñedo

50% Chardonnay, 50% Semillón.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Amarillo paja claro.

Nariz:
  • Aromas de carácter frutal, destacan manzana verde, piña y guayaba.

Boca:
  • Ataque suave con ligero dulzor.
  • Equilibrado.

En la Bodega

  • Fermentación a 12-15º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,1%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 10 a 12° C.

Maridaje:
Vino suave para platillos como ensaladas con aderezos ligereos y baguette de quesos.

Jóvenes

Cabernet Sauvignon, Merlot.

En el viñedo

50% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot.
Región: Parras, Coahuila.
País: México.

EN LOS SENTIDOS

Vista:
  • Rojo frambuesa.

Nariz:
  • Completamente afrutado evocando fresas, ciruelas, zarzamoras y frambuesas.

Boca:
  • Vino suave, aterciopelado, de gran frescura y frutalidad.

En la Bodega

  • Fermentación a 26º C en tanques de acero inoxidable.
  • Grado alcohólico: 13,9%.

EN LA MESA

Temperatura de servicio: 14 a 15° C.

Maridaje:
Vino joven para platillos sencillos como choripan, carnes suaves, pollo rostizado y enchiladas suizas.